<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  В ЄК назвали умову для переговорів щодо продовження транзиту газу РФ через Українувсі новини дня
Політика
Україна
15.03.2017 567

Пинчук нанял нового лоббиста в США

Украинский миллиардер Виктор Пинчук нанял бывшую журналистку, которая рассматривалась на одну из высоких должностей в окружении президента Трампа, лоббистом своих интересов в Соединенных Штатах.

Об этом пишет во вторник американское издание Washington Examiner.

"Консервативный комментатор Моника Кроули, которая после скандала с плагиатом потеряла возможность трудоустройства на должность спикера Совета национальной безопасности в администрации президента Трампа, была зарегистрирована в качестве иностранного агента, работающего на украинского миллиардера Виктора Пинчука",- говорится в сообщении.

Документ, который свидетельствует о регистрации Кроули, был подписан 10 марта и размещен веб-сайт Министерства юстиции в соответствии с Законом о регистрации устава иностранных агентов. В нем отмечается, что Кроули будет работать в подчинении политологу Догу Шоену и предоставлять услуги Пинчуку на условиях неполного рабочего дня.

Моника Кроули в прошлом была журналисткой телеканала Fox News.

Оценка материала:

5.00 / 2
Пинчук нанял нового лоббиста в США 5.00 5 2
Політика / Україна
15.03.2017 567
Еще материалы раздела «Україна»