<
НОВИНИ ДНЯ: Перший в Києві. Міноборони заявило про відкриття нового Центр рекрутингу до ЗСУ  Скільки НПЗ Росії треба знищити для впливу на війну: Черник пояснив  Рецепт курячого філе з шинкою та сиром у паніруванні  Міжнародні та державні свята в травні 2024 року: як працюватимуть та відпочиватимуть українці  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталі  Сирна паска без випікання "Три шоколади": рецепт від відомої кухаркивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
21.03.2017 1406

СБУ подготовила документ о запрете въезда Самойловой в Украину

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете въезда в Украину российской участнице Евровидения Юлии Самойловой.

"Документ о запрете въезда подготовлен", - цитируют заявление главы СБУ Василия Грицака украинские и зарубежные СМИ.

Отметим, ранее спикер президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не будет заменять своего участника на международном песенном конкурсе Евровидение.

Напомним, певица не имеет права на въезд на территорию Украины, поскольку она нарушила постановление Кабинета министров Украины №367 от 4 июня 2015 года, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для въезда на территорию Крыма.

Оценка материала:

5.00 / 2
СБУ подготовила документ о запрете въезда Самойловой в Украину 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
21.03.2017 1406
Еще материалы раздела «Суспільство»