<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп вимагає від Європи "збільшити розмір підтримки України до американського"  Столтенберг назвав перешкоду вступу України до НАТО  Перший день травня в Україні буде сухим і теплим  В Україні пануватиме суха і тепла погода: прогноз погоди на 1 травня  Вдома дешевше? У скільки українцям обійдеться паска на свято  Армія РФ готується до наступу: в ISW оцінили, які напрямки оберуть окупанти  Синоптики прогнозують "надзвичайно спекотне" літо в Європівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
06.05.2017 1653

Эксперты определили лучший в мире город для проживания

Новозеландский Веллингтон занял верхнюю строчку рейтинга лучших городов мира для проживания по версии аналитиков Deutsche Bank.

Как пишет Stuff, покупательская способность жителей Веллингтона, низкие уровни преступности и загрязнения воздуха, возможности здравоохранения, стоимость жизни, цены на жилье, время, затрачиваемое на поездки на работу, и климат обеспечили городу место на вершине списка.

"Серебро" - у шотландского Эдинбурга. А замкнула тройку лидеров австрийская Вена.

В топ-10 также вошли Мельбурн (Австралия), Цюрих (Швейцария), Копенгаген (Дания), Оттава (Канада), Бостон (США) и Амстердам (Нидерланды). Последняя позиция досталась австралийскому Сиднею.

Оценка материала:

5.00 / 2
Эксперты определили лучший в мире город для проживания 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
06.05.2017 1653
Еще материалы раздела «Суспільство»