<
НОВИНИ ДНЯ: Беріть парасольки: якою буде погода в Україні 6 травня  Літній наступ РФ і окупація Донбасу: в ISW проаналізували плани Кремля щодо захоплення України  НАТО готується до потенційного конфлікту з Росією — речниця МЗС РФ  Не лише Донбас: Павлюк назвав регіон, який є ціллю Кремля  Багато дощів з грозами. Синоптики дали прогноз на 6 травня в Україні  "Стратегічно необґрунтований крок": дипломат Брайза про критику Білого дому щодо ударів по НПЗ в РФ  Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витратвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
10.06.2017 1108

Князев анонсировал появление в понедельник новой дорожной полиции

В Украине 12 июня начнет работу новая дорожная полиция, которая полностью заменит старую систему Госавтоинспекции.

Об этом заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, сообщает Департамент коммуникации МВД Украины.

"По соглашению министра внутренних дел, вчера мы подписали приказ о запуске на 10 основных магистралях нашего государства нарядов дорожной полиции", – подчеркнул Князев.

По его словам, 30 нарядов дорожной полиции будут нести службу на современных автомобилях марки Hyundai.

"Я думаю, с понедельника составляющая дорожно-транспортных происшествий на основных автомагистралях будет в корне изменена", – подчеркнул глава Нацполиции.

Дорожная полиция – это не возвращение старого ГАИ, это абсолютно новая служба, которая будет подчиняться руководителю патрульной полиции, подчеркнул Князев.

Оценка материала:

5.00 / 2
Князев анонсировал появление в понедельник новой дорожной полиции 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
10.06.2017 1108
Еще материалы раздела «Суспільство»