<
НОВИНИ ДНЯ: Чи може поліція вручати повістки: відповідь голови МВС  Погода буде мінливою. Синоптики дали прогноз на вихідні в Україні  Мобілізація в Україні: Клименко розповів про масове залучення поліції до роботи ТЦК  Українцям доведеться працювати на 5 років довше: як зміняться вимоги для пенсії  Путін зробив нову заяву про свої "мирні пропозиції"  Де в Україні будуть грози, град і шквали: прогноз погоди на 22 червня  Що далі після Швейцарії: чотири основні фактори, які визначать шлях до миру та закінчення війнивсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
26.08.2017 776

Андрей Яценко стал призером чемпионата мира по вольной борьбе

В предпоследний день чемпионата мира-2017 по спортивной борьбе в Париже (Франция) на пьедестал во второй раз поднялся представитель Украины.

После "серебра" мирового первенства Юлии Ткач-Остапчук (63кг) бронзовую медаль в весовой категории до 57 кг завоевал борец вольного стиля Андрей Яценко, сообщает Укринформ.

Матч за "бронзу" Яценко со счетом 12:2 убедительно выиграл у представителя КНДР Хакдина Джона.

В субботу, 26 августа, борцы-вольники разыграют заключительные комплекты наград чемпионата мира - в весовых категориях до 65, 70, 74, 96 кг, где Украину представят соответственно Гор Оганесян, Семен Радулов, Василий Михайлов и Павел Олейник.

Оценка материала:

5.00 / 2
Андрей Яценко стал призером чемпионата мира по вольной борьбе 5.00 5 2
Життя та Стиль / Спорт
26.08.2017 776
Еще материалы раздела «Спорт»