<
НОВИНИ ДНЯ: "Чорна бухгалтерія" та мовчання порнозірки: Трампа визнали винним за всіма 34 пунктами звинувачення  Трамп обрав собі радника на випадок повернення до Білого дому: цікаві деталі від WSJ  Україну в останній день весни накриють грози, а літо почнеться із спеки: синоптикиня дала прогноз  Весна прощається грозовими дощами: прогноз погоди в Україні в останній день травня  Не паркуйся де попало: який розмір штрафів за порушення правил  Чекати на спеку? Синоптик розповіла про погоду на 31 травня та в перші дні літа  Новий міністр оборони РФ Бєлоусов приречений на поразку: у The Hill пояснили чомувсі новини дня
Політика
Україна
02.10.2017 692

Миротворцы не являются панацеей для Донбасса - Геращенко

Миротворческая миссия на Донбассе не решит всех проблем, для восстановления мира нужны и другие механизмы.

Об этом в интервью ТСН заявила первый заместитель спикера Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

“Хочу подчеркнуть, что одна только миротворческая миссия не является панацеей для восстановления мира и стабильности. Это только один из механизмов”, - отметила она.

На вопрос, известно ли, в каком формате будут работать миротворцы на Донбассе, Геращенко ответила: “Нет. Мы не можем сказать, что это будет 100% миротворческая миссия ООН. Потому что это серьезная работа. Мы являемся оптимистами. Мы считаем, что нам удастся все-таки добиться того, что будет принята украинская инициатива”.

Оценка материала:

5.00 / 2
Миротворцы не являются панацеей для Донбасса - Геращенко 5.00 5 2
Політика / Україна
02.10.2017 692
Еще материалы раздела «Україна»