НОВИНИ ДНЯ: Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 4-10 березня  Що зірки нам пророкують: гороскоп 4-10 березня 2024 року  Березень у Києві буде нетиповим: синоптики здивували прогнозом  Відновлення польотів з України: скільки часу треба  Альтернатива російському. Євросоюз збільшить закупівлю газу в Азербайджані  На початок тижня Україні прогнозують до 15° тепла  Росіяни в істериці: скільки залишилося "жити" Кримському мосту і до чого тут німцівсі новини дня
Політика
Україна
02.10.2017 11895

Захарченко: Мы можем убить любого чиновника в Украине

Александр Захарченко заявил, что террористы технически могут организовать убийство любого чиновника в Украине. Главарь террористической ДНР Александр Захарченко заявил, что боевики могут при помощи терактов убить любого чиновника в Украине. Но они не будут этого делать, потому что подобную тактику якобы “используют украинские спецслужбы“.

Об этом он заявил, вспоминая о покушении на так называемого “министра доходов“ Александра Тимофеева в одном из своих интервью, передает сепаратистский ресурс.

“Если мы будем уподобляться Украине - это будет чистый террор. Конечно, чисто технически можно организовать покушение на любого чиновника в Украине. Можно любого убить. Для нас это достижимая, решаемая задача“, - заявил террорист.

Захарченко отметил, что боевики не воюют “с открытым забралом“ и “война есть война“.

“Но минимальные понятия о чести и офицерском достоинстве должны оставаться“, - добавил главарь террористов.

Напомним, 23 сентября утром в центре оккупированного Донецка подорвали автомобиль, в котором находился Александр Тимофеев. Боевики сообщили, что он “жив-здоров“.

Оценка материала:

3.67 / 3
Захарченко: Мы можем убить любого чиновника в Украине 3.67 5 3
Політика / Україна
02.10.2017 11895
Еще материалы раздела «Україна»