НОВОСТИ ДНЯ: «Золоте безумство»: у Навального виклали новий фільм про палац Путіна  Hubble знайшов аномальну чорну діру, яка допомагає зіркам народжуватися  Астрономи виявили сліди води в атмосфері екзопланети  Як правильно готувати бобові, щоб не страждало травлення: поради дієтолога  Марсіанський зонд NASA «ожив» після потужної пилової бурі  Ціни на житло за 2021 рік зросли більш ніж на 15%: які квартири подорожчали більше  Український космодром можуть збудувати на березі Чорного моря - вже визначили місцевсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
14.10.2017 2931

Госкино запретило еще три российских фильма «Медиа Маркет»

Государственное агентство по вопросам кино запретило еще три фильма компании "Медиа Маркет" - "Мои чужие дети", "Звонок из прошлого" и "Любовь не обманешь".

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"13 октября 2017 г. Государственное агентство Украины по вопросам кино аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменило государственную регистрацию телефильмов "Мои чужие дети" (реж. В. Нетецкий), "Звонок из прошлого" (реж. С. Васьковский) и "Любовь не обманешь" (реж. А. Задворный) ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, решение принято на основании ст.15 закона Украины "О кинематографии" и пункта 12 Положения о государственном удостоверении на право распространения и демонстрацию фильмов, утвержденного постановлением Кабинета министров от 17 августа 1998 года  № 1315. Статьей 15 закона регламентирован перечень оснований относительно отказа в выдаче государственного удостоверения на право распространения  и демонстрирования фильмов, а также аннулирование и отмену государственной регистрации, в том числе в случае выявления в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений.

Ранее Госкино запретило показ еще одного фильма "Медиа Маркет" - "Вопреки всему" Анатолия Задворного. Таким образом, агентство отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения, выданные на все фильмы этой компании.

Оценка материала:

4.43 / 7
Госкино запретило еще три российских фильма «Медиа Маркет» 4.43 5 7
Жизнь и Стиль / Общество
14.10.2017 2931
Еще материалы раздела «Общество»