НОВОСТИ ДНЯ: Кулеба порадив росіянам скаржитися прямо в кремль щодо заборони в’їзду в Європу  Спека до +37 градусів: синоптик розповіла про погоду в Україні на Маковія  Чудові булочки та рулет з маком на Медовий спас 2022: 2 найшвидших рецепта  Туреччина ігнорує санкції й вихваляється зростанням торгівлі з рф - Bloomberg  МЗС РФ пригрозило США розривом дипвідносин у разі визнання Росії спонсором тероризму  «Закон про легалізацію зброї» від МВС працюватиме лише вдома  "Не мобілізація, а рабство. Людей відправляють на забій": розвідка про ставлення Росії до мешканців ОРДЛОвсе новости дня
Життя та Стиль
Суспільство
14.10.2017 2959

Госкино запретило еще три российских фильма «Медиа Маркет»

Государственное агентство по вопросам кино запретило еще три фильма компании "Медиа Маркет" - "Мои чужие дети", "Звонок из прошлого" и "Любовь не обманешь".

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"13 октября 2017 г. Государственное агентство Украины по вопросам кино аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменило государственную регистрацию телефильмов "Мои чужие дети" (реж. В. Нетецкий), "Звонок из прошлого" (реж. С. Васьковский) и "Любовь не обманешь" (реж. А. Задворный) ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, решение принято на основании ст.15 закона Украины "О кинематографии" и пункта 12 Положения о государственном удостоверении на право распространения и демонстрацию фильмов, утвержденного постановлением Кабинета министров от 17 августа 1998 года  № 1315. Статьей 15 закона регламентирован перечень оснований относительно отказа в выдаче государственного удостоверения на право распространения  и демонстрирования фильмов, а также аннулирование и отмену государственной регистрации, в том числе в случае выявления в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений.

Ранее Госкино запретило показ еще одного фильма "Медиа Маркет" - "Вопреки всему" Анатолия Задворного. Таким образом, агентство отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения, выданные на все фильмы этой компании.

Оценка материала:

4.43 / 7
Госкино запретило еще три российских фильма «Медиа Маркет» 4.43 5 7
Життя та Стиль / Суспільство
14.10.2017 2959
Еще материалы раздела «Суспільство»