<
НОВИНИ ДНЯ: Застосунок "Резерв+": у Міноборони розповіли, кому це треба та чи відображається там бронювання  Путін назвав справжню мету наступу на Харківщині  Якщо набридло солодке: рецепт лимонного печива, яке тане в роті  Наталка Діденко назвала області, в яких 20 травня буде найспекотніше  Оновлення даних у ТЦК для студентів: що змінилося  Єдина людина в Росії, яка планує стратегію війни: у Зеленського розповіли, хто насправді "керує парадом"  В Україні потепліє, але не без "сюрпризів": прогноз погоди на тижденьвсі новини дня
Політика
Україна
02.11.2017 12179

Осмаев рассказал, как отомстить России за Окуеву

Муж убитой Амины Окуевой Адам Осмаев рассказал, как нужно ответить России на это преступление.

Об этом говорится в его интервью изданию "Кавказ.Реалии".

На вопрос журналиста, чем нужно ответить убийцам Амины, Осмаев заявил:

"Возвращением Крыма и Донбасса, победой в войне. Думаю, это наиболее адекватный ответ на гибель Амины. А исполнителей Аллах в любом случае покарает".

Он выразил надежду, что после этого убийства украинские правоохранительные органы "с большим упорством и желанием" будут работать над покушением, совершенным на его жизнь 1 июня.

"Нужно понимать, что здесь идет война. Это не демагогия, это реальная война с коварным врагом. И, конечно, есть жертвы. Действуют группы террористов…, действуют и кадыровцы", - подчеркнул Осмаев.

По его словам, кадыровцы стараются привлечь на свою сторону политиков и общественных деятелей за пределами России, в том числе и в Украине.

Оценка материала:

4.33 / 6
Осмаев рассказал, как отомстить России за Окуеву 4.33 5 6
Політика / Україна
02.11.2017 12179
Еще материалы раздела «Україна»