НОВОСТИ ДНЯ: Кулеба порадив росіянам скаржитися прямо в кремль щодо заборони в’їзду в Європу  Спека до +37 градусів: синоптик розповіла про погоду в Україні на Маковія  Чудові булочки та рулет з маком на Медовий спас 2022: 2 найшвидших рецепта  Туреччина ігнорує санкції й вихваляється зростанням торгівлі з рф - Bloomberg  МЗС РФ пригрозило США розривом дипвідносин у разі визнання Росії спонсором тероризму  «Закон про легалізацію зброї» від МВС працюватиме лише вдома  "Не мобілізація, а рабство. Людей відправляють на забій": розвідка про ставлення Росії до мешканців ОРДЛОвсе новости дня
Життя та Стиль
Столиця
18.11.2017 7411

Обвал недостроя в Киеве: полиция сообщает об одном травмированном

Во время обвала перекрытия в недостроенном доме на Воздвиженке в Киеве травмирован один мужчина, его не госпитализировали.

Об этом сообщает полиция Киева в Facebook.

"Получили сообщение об обвале плиты на строительстве. В итоге никто серьезно не пострадал: по сообщению службы "103" один мужчина получил ушиб мягких тканей лица. Не был госпитализирован", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на месте работает следственно-оперативная группа для фиксации происшествия.

"После предоставления выводов профильных служб и проведенной проверки будет принято процессуальное решение", - отметили в полиции.

Как сообщалось, в субботу на Воздвиженке, в Подольском районе Киева, обвалились перекрытия на здании, которое строится. На место прибыли машины «скорой помощи».

По предварительным данным, обвалилась одна из незавершенных застроек компании «Укрбуд».

Воздвиженка расположена в урочище Гончары-Кожемяки в Киеве рядом с Андреевским спуском.

Оценка материала:

5.00 / 2
Обвал недостроя в Киеве: полиция сообщает об одном травмированном 5.00 5 2
Життя та Стиль / Столиця
18.11.2017 7411
Еще материалы раздела «Столиця»