<
НОВИНИ ДНЯ: Трампу загрожує увʼязнення через розголошення інформації про суд  Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосу  Укргідрометцентр прогнозує зміну погоди в Україні: до чого готуватись  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Синоптики попереджають про заморозки  "Безвідповідальна риторика". Пентагон відреагував на майбутні ядерні навчання РФвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
17.12.2017 876

В Украине без света 50 населенных пунктов

Самая сложная ситуация наблюдается во Львовской области. В результате сложных погодных условий в Украине по состоянию на утро воскресенья, 17 декабря, остаются обесточенными 50 населенных пунктов.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В течение 16-17 декабря в результате осложнения погодных условий (мокрый снег, дождь, порывы ветра), из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 50 населенных пунктов в двух областях, а именно: Львовская – 45 н. п. и Закарпатская – 5 н. п.", – говорится в сообщении.

По информации ведомства, к восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Украине без света 50 населенных пунктов 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
17.12.2017 876
Еще материалы раздела «Суспільство»