НОВИНИ ДНЯ: Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухні  Які свята у квітні 2024 року: як працюватимуть і відпочиватимуть українці  На тлі потепління. Синоптики попередили, де до кінця робочого тижня пройдуть дощі  У Британії визнали, що не могли б воювати з Росією понад два місяці  Смачні батуринські коржики за 110-літнім рецептом: такими ласували гетьмани  Ще буде короткочасне похолодання: синоптикиня розповіла, якої погоди чекати в Україні  Франція найближчим часом зможе передати Україні майже 80 установок Caesarвсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
21.12.2017 823

Киев замер в пробках: 9 баллов по оценке Google

Пробки в Киеве заставляют водителей нервничать. Еще до конца рабочего дня на карте в центре столицы все улицы стали красными. В Киеве вечером в четверг, 21 декабря, на дорогах образовались большие заторы из-за плохих погодных условий.

Об этом свидетельствуют данные Google Maps.

Традиционно, наиболее плотный трафик наблюдается в центре столицы.

Движение затруднено в центре -  в районе Бессарабской площади, бульвара Леси Украинки, площадь Льва Толстого также стоит в пробках, в основном из-за ДТП. С небольшой скоростью едут автомобили на улице Нижний вал на Подоле. Огромная пробка тянется с проспекта Победы.

Оценка материала:

5.00 / 1
Киев замер в пробках: 9 баллов по оценке Google 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
21.12.2017 823
Еще материалы раздела «Столиця»