<
НОВИНИ ДНЯ: Новий закон про мобілізацію: головні зміни від 18 травня – до чого готуватися  Чоловіки мають отримати "мітку" у військовому квитку: що таке штрихкод і чому без нього будуть проблеми  Чи вплине зустріч Путіна і Сі на позицію України щодо перемовин: у НАТО зробили жорстку заяву  Смачне вівсяне печиво: класичний рецепт з вівсяних пластівців, без борошна, з бананом  Астрономи знайшли нову планету, яка нагадує Землю: що про неї відомо  Не лише ТЦК: де чоловіки можуть оновити свої військово-облікові дані  Наступ Росії на Харків: Путін зробив заявувсі новини дня
23.12.2017 1583

Из Софии 29 декабря запускают регулярные авиарейсы в Одессу

Болгарский национальный перевозчик - авиакомпания Bulgaria Air - начнет с 29 декабря регулярные рейсы по маршруту София-Одесса.

Об этом сообщил журналистам вице-премьер-министр Болгарии Валерий Симеонов, который прибыл специальным авиарейсом в международный аэропорт "Одесса".

"Новая воздушная линия "София-Одесса" будет иметь большое значение для укрепления экономических связей между Болгарией и Украиной", - сказал Симеонов, которого в аэропорту встречали народный депутат Украины Антон Киссе и заместитель председателя Одесского облсовета Юрий Димчогло.

На маршруте София-Одесса будут работать лайнеры Embraer E190 вместимостью 106 мест, рейсы будут осуществляться дважды в неделю - в пятницу и воскресенье.

Полет займет 1 час 20 минут. Из Софии самолет Bulgaria Air будет отправляться в 19 часов 05 минут и прибывать в Одессу в 20 часов 30 минут. Вылеты в обратном направлении - 21 час 20 минут.

Bulgaria Air - флагман гражданской авиации Болгарии, авиакомпания имеет 10 самолетов и выполняет рейсы в 26 городов Европы и мира.

Оценка материала:

5.00 / 2
Из Софии 29 декабря запускают регулярные авиарейсы в Одессу 5.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
23.12.2017 1583
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»