<
НОВИНИ ДНЯ: Як визначатимуть придатність до служби в армії: у Міноборони роз’яснили критерії для ВЛК  Замініть всього лише один інгредієнт – і звичний салат "Мімоза" заграє новими фарбами  В Україні потеплішає, але будуть грози: прогноз на початок тижня  Найбільше падіння за 65 років: ціни на какао різко обвалились  Чи готова Франція до інтенсивної війни: генерал розкритикував президента Макрона  Погода змінюється: в Україну йдуть дощі та грози  Хто з держслужбовців має право на бронювання від мобілізації: відповідь Міноборонивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
31.12.2017 2598

Ниагара превратилась в ледяное королевство

Поток холодного воздуха, хлынувшего на территорию Канады и США из арктических районов, принес рекордно низкие температуры.

Это совершенно не отпугнуло туристов, желающих насладится потрясающими видами самого известного водопада Северной Америки – Ниагарского, пишет  The Independent.

А посмотреть есть на что. Из-за сильных морозов водопад стал напоминать иллюстрацию к зимней сказке: падающая вода замерзает прямо в воздухе, создавая эффектное зрелище и причудливые ледяные конструкции на радость посетителям. Под впечатлением от увиденного они делятся фотографиями холодной красоты природы в социальных сетях.

Оценка материала:

5.00 / 3
Ниагара превратилась в ледяное королевство 5.00 5 3
Життя та Стиль / Суспільство
31.12.2017 2598
Еще материалы раздела «Суспільство»