НОВИНИ ДНЯ: Як тушкувати капусту в каструлі, з м'ясом на сковорідці, скільки часу потрібно для її приготування  Ціна як за оренду. Українці частіше купують квартири в новобудовах  Синоптики дали прогноз на 6 жовтня в Україні: де чекати зливи  Макрон розкритикував подвійні стандарти щодо війни в Україні та на Близькому Сході  Як тушкувати капусту, щоб було смачно навіть без м'яса: рецепт із книжок  Осінь готує сюрприз: в Україні різко зміниться погода — огляд  Росіяни встановлюють на "найкращі" танки Путіна триповерхову броню, але все марно – Forbesвсі новини дня
04.01.2018 2074

Эксперты оценили потери Apple из-за замедления iPhone

Аналитики подсчитали, сколько может потерять Apple из-за скандала с замедлением старых iPhone.

По мнению специалистов, потери производителя могут составить миллиарды долларов, пишет MacRumors.

 

Недавно Apple анонсировала программу по замене аккумуляторов старых iPhone. Данный шаг был вызван скандалом с замедлением гаджетов.

Согласно условиям программы, пользователи смогут приобрести батареи с 63-процентной скидкой, благодаря чему один аккумулятор обойдется в 29 долларов.

Даже если 10 процентов пользователей примут данное приложение, это довольно ощутимо скажется на доходе компании. В то же время до 30 процентов покупателей могут и вовсе передумать приобретать продукцию Apple. В общей сложности, это может означать миллиардные убытки для производителя.

Оценка материала:

3.50 / 4
Эксперты оценили потери Apple из-за замедления iPhone 3.50 5 4
Бізнес / Ринки та компанії
04.01.2018 2074
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»