НОВОСТИ ДНЯ: Операція була не одна: нові подробиці про боротьбу Путіна за життя  Будинок за 1 євро. Як купити нерухомість у мальовничому регіоні Італії  Соляна криза: Одеська область запропонувала заміну "Артемсолі"  Чи можна оформити паспорт за кордоном. Інструкція для українських біженців  До Києва прийшло метеорологічне літо. Весна тривала аж 108 днів  Як правильно готувати бобові, щоб не страждало травлення: поради дієтолога  В Україні розповіли, навіщо знищувати Чорноморський флот і коли це може статисявсе новости дня
26.01.2018 3301

Маск скрывает проблемы с выпуском электрокаров Model 3

У компании Tesla бизнесмена и изобретателя Илона Маска - большие проблемы с выпуском электрокаров Model 3, что признает сама компания.

Об этом сообщает liga.net со ссылкой CNBC.

"Проблемы связаны с тем, что штат сотрудников завода Gigafactory в Неваде, который производит батареи для электромобилей, не справляется с потоком работ. Проблема усложняется тем, что батареи отчасти производятся вручную", - пишет издание.

Для того, чтобы как-то решить проблему и ускорить производство, Tesla пришлось попросить партнера, японскую Panasonic, выделить ей своих сотрудников.

Автоматизация процесса сборки Model 3 жизненно необходима для дальнейшего развития компании. Планировалось, что этот седан станет первым массовым автомобилем Tesla. Заказы на него разместили свыше 400 тыс. человек.

К концу 2017 г. Tesla поставила клиентам всего 2 тыс. автомобилей, при этом все они являются улучшенными и более дорогими версиями Model 3. По состоянию на середину января клиенты так и не получили ни одной базовой модели.

О проблемах с выпуском Model 3 стало известно в октябре. Тогда отставание от графика производства признала сама компания.

Оценка материала:

5.00 / 2
Маск скрывает проблемы с выпуском электрокаров Model 3 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
26.01.2018 3301
Еще материалы раздела « Рынки и компании»