НОВОСТИ ДНЯ: "Омріяний СРСР близько": у Зеленського відреагували на рішення Польщі припинити видавання віз росіянам  На Київщині розгорівся церковний скандал: громада і священник не можуть поділити храм  Охоплені панікою: як чиновники диктатора Путіна таємно намагаються покласти край війні  Кличко попередив про "важку" зиму в Києві: що треба підготувати вдома  "Зламу хребта армії РФ" поки немає, треба готуватися до затяжної війни - генерал ЗСУ  Польські та турецькі бренди вже повернулися на ринок України, невдовзі прийдуть й інші - експерт  Чи можна годувати кішку собачим кормом, а собаку – котячим?все новости дня
Життя та Стиль
Суспільство
16.02.2018 22424

В Украину снова идет похолодание

На выходные погода в Украине существенно не изменится, а со следующей недели придет очередное похолодание.

Об этом сообщает в Facebook синоптик Наталья Диденко.

"Выходные в Украине каких-то новых синоптических тенденций не принесут. И в субботу, и в воскресенье периодически будет подсыпать снегом или мелкой снежной моросью, то есть будет облачно и сыро. Завтра на западе осадков не ожидается. На дорогах гололедица. Хотя это можно написать - до марта", - отметила она.

По словам Диденко, "в ночные часы будет подмораживать", а днем температура воздуха будет колебаться около нуля, в пределах -2+2, на юге +2+6 градусов.

"Учитывая оттепель, будьте осторожны под крышами домов. Рыбаки, вам - особая внимательность, потому что лед может коварно подтаивать", - добавила синоптик.

По ее словам, в Киеве 17-18 февраля ожидается периодический снег или облачность. Ночью -3-6 градусов, днем около нуля.

"Со следующей недели в Украину придет очередное похолодание, поэтому не спешите облегчать одежду и снимать шапки - и зима, и вирусы еще в хорошей форме", - добавила Диденко.

Оценка материала:

4.00 / 8
В Украину снова идет похолодание 4.00 5 8
Життя та Стиль / Суспільство
16.02.2018 22424
Еще материалы раздела «Суспільство»