<
НОВИНИ ДНЯ: Коли в Україні День матері 2024 року: історія та суть свята  Укргідрометцентр прогнозує зміну погоди в Україні: до чого готуватись  Шольц закликав країни з економікою, що розвивається, взяти участь у саміті миру щодо України  Салат "хвилинка" з тунцем: просто і дуже смачно  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  Не тільки бойові. У Міноборони назвали вакансії в армії, на які найбільше потрібні люди  Українська армія на тлі виснаження пробує новий стиль рекрутингу – WSJвсі новини дня
Політика
Україна
18.02.2018 40707

Оккупанты ведут подготовку к запуску движения по Крымскому мосту

Россияне планируют до декабря 2018 года запустить транспортное движение через Керченский пролив.

Россия планирует до декабря 2018 года запустить транспортное движение по Крымскому мосту в оккупированный Крым. Об этом сообщает РИА Новости.

Заместитель министра экономического развития РФ Сергей Назаров заявил, что автодорожная инфраструктура в аннексированном Крыму будет готова до запуска движения через Керченский пролив.

Он заверил, что что строительство инфраструктуры синхронизировано со строительством транспортного перехода через пролив.

Чиновник утверждает, что ориентировочно после окончания отопительного сезона со стороны Керчи завершат работы, связанные с пересечением теплотрассы.

Оценка материала:

4.44 / 16
Оккупанты ведут подготовку к запуску движения по Крымскому мосту 4.44 5 16
Політика / Україна
18.02.2018 40707
Еще материалы раздела «Україна»