<
НОВИНИ ДНЯ: Чому в Кремлі кажуть про "буферну зону" в Україні: аналітики пояснили  Виїзд чоловіків за кордон: що і для кого зміниться від 18 травня  Чи здатна Україна запобігти новим проривам фронту з боку російської армії: Умєров дав відповідь  Ароматні пончики на сметані: неймовірно смачний і швидкий десерт  Чи хочуть росіяни закінчити війну та на яких умовах: опитування  Застосунок "Резерв+": у Міноборони розповіли, кому це треба та чи відображається там бронювання  Путін назвав справжню мету наступу на Харківщинівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
26.02.2018 5578

Украинцев предупреждают о перебоях с транспортом и светом

Из-за резкого ухудшения погодных условий в Украине может остановиться движение транспорта и прекратиться электроснабжения.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Там отметили, что в ближайшие дни в Украину придут активные циклоны, которые значительно усложнят погодные условия. Ожидаются сильные снегопады.

"Такие погодные условия могут привести к нарушению и прекращению движения транспорта на отдельных участках дорог, работы электрических сетей, коммунального хозяйства, строительной и морской отрасли в большинстве областей страны (кроме западных)", - говорится в предупреждении.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинцев предупреждают о перебоях с транспортом и светом 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
26.02.2018 5578
Еще материалы раздела «Суспільство»