<
НОВИНИ ДНЯ: Погода на літо 2024: чи буде сильна спека в Україні  Ніхто не допоміг. Як українці єдині у світі рятували грузинів під час війни, яку розв'язала РФ  У ЦНАПі не оновлюються дані військовозобовʼязаного: що робити в такому випадку  Местами грозы. Синоптики рассказали о погоде на 19 мая в Украине  Резерв+ замість ТЦК. Як працює новий додаток для військовозобов'язаних  Новий закон про мобілізацію набув чинності: які основні зміни і кого вони стосуються  Бувають відмови. Що робити, якщо дані військовозобов'язаного не оновлюються в ЦНАПівсі новини дня
Політика
Україна
09.03.2018 620

Рубана взяли под стражу на 60 суток

Руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан взят под стражу на 60 суток без определения размера залога.

Судья постановил ходатайство следователя, согласованное с военной прокуратурой, удовлетворить.

Постановление может быть обжаловано в течение 5 дней. Под стражей Рубан будет находиться до 6 мая.

Напомним, руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан был задержан 8 марта на КПВВ "Майорское" с арсеналом оружия. Информацию о его задержании подтвердил генпрокурор Юрий Луценко. Рубан находился в СИЗО в Мариуполе.

9 марта Рубану было сообщено о подозрении по ч.1 ст. 263 УК "Незаконное обращение с оружием", и ч.1 ст.14 "Подготовка к преступлению", ч.3 ст.258 "Террористический акт".

Оценка материала:

5.00 / 1
Рубана взяли под стражу на 60 суток 5.00 5 1
Політика / Україна
09.03.2018 620
Еще материалы раздела «Україна»