<
НОВИНИ ДНЯ: "Києво-Печерська лавра звільняється від духовної окупації" – Епіфаній про УПЦ (МП)  Чому зростає ціна бензину і коли вона почне знижуватись  Дощі із грозами: синоптик розповіла, якою буде погода в Україні 7 травня  На окупованій території України ПЦУ стала підпільною церквою — Епіфаній  Путін наказав провести навчання з ядерною зброєю: у ГУР пояснили мету диктатора  Стало відомо, які ракети запускатимуть з українських F-16  Холодний атмосферний фронт принесе дощі з грозами: як зміниться погода 7 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
20.03.2018 1600

Утечка данных обошлась Цукербергу в 6 миллиардов долларов

Состояние Марка Цукерберга сократилось на 6,06 миллиарда долларов за последние сутки из-за снижения курса акций Facebook.

Об этом сообщает телеканал CNBC.

Несмотря на потерю более шести миллиардов, Цукерберг остается на четвертой позиции рейтинга самых богатых людей планеты.

Напомним, Facebook начала внутреннее расследование после того как стало известно, что британская аналитическая компания Cambridge Analytica сохраняла и анализировала данные примерно о 50 миллионов граждан, имеющих страницы в социальной сети. В компании это опровергают.

После этого акции компании упали на 4,4 процента.

Оценка материала:

5.00 / 1
Утечка данных обошлась Цукербергу в 6 миллиардов долларов 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
20.03.2018 1600
Еще материалы раздела «Суспільство»