НОВИНИ ДНЯ: Брускети з печінкою тріски: рецепт популярної закуски  Перший сніг та сильне похолодання: синоптик дав детальний прогноз на жовтень в Україні  Пільговий тариф на світло, субсидія на опалення та надбавки до пенсії: що зміниться в жовтні  Новобранці не витримують: українські військові стурбовані підготовкою мобілізованих – FT  На заході України завтра дощитиме, температура повітря знизиться до +4°  Трамп несподівано похвалив Зеленського: що пригадав кандидат в президенти США  Ціни "кусаються". Скільки коштують квартири в Іспаніївсі новини дня
Політика
Україна
23.03.2018 1120

Надежда Савченко объявила голодовку

Находящаяся под следствием народный депутат Надежда Савченко объявила голодовку. Соответствующее заявление парламентарий сделала сегодня, 23 марта, на заседании Шевченковского райсуда Киева, где ей избирают меру пресечения.

savchenko1

Савченко заявила, что Украину покидать не собирается и намерена посещать Верховную Раду. По словам нардепа, политическое решение "закрыть" ее принято заранее, передает ЛИГА.net.

"Я выхожу на голодовку с сегодняшнего дня и показываю еще раз всем неверующим, потому что я так же, как и в российских тюрьмах, нахожусь под камерами. И только у врага есть доказательства, что я голодала 83 дня и шесть дней сухой голодовки. И теперь такие доказательства будут и у украинской власти", - сказала Савченко.

Оценка материала:

5.00 / 1
Надежда Савченко объявила голодовку 5.00 5 1
Політика / Україна
23.03.2018 1120
Еще материалы раздела «Україна»