<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
Бізнес
Економіка
04.04.2018 975

Минэнерго повысило цену на уголь

Стоимость угля, произведенного на государственных шахтах составит 2535 гривен за тонну (без учета НДС и расходов на транспортировку). Государственный уголь подорожал на 110 гривен.

Министерство энергетики и угольной промышленности повысило цену на уголь, произведенный государственными угледобывающими предприятиями на 110 гривен за тонну. Об этом сообщает РБК-Украина в среду, 4 апреля.

Так, со 2 апреля стоимость угля, произведенного на государственных шахтах составит 2535 гривен за тонну (без учета НДС и расходов на транспортировку).

Совещание в министерстве по рассмотрению этого вопроса состоялось на прошлой неделе – 30 марта.

Напомним, в январе нынешнего года Украина снизила добычу угля почти на треть. Падение произошло во всех угледобывающих регионах страны, но наибольшее в Луганской области – на 92%.

Оценка материала:

5.00 / 1
Минэнерго повысило цену на уголь 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
04.04.2018 975
Еще материалы раздела «Економіка»