<
НОВИНИ ДНЯ: Чи залишиться Україна без допомоги у разі перемоги Трампа на виборах: у МЗС Польщі здивували заявою  Скасування маршу "Безсмертний полк" в РФ: британська розвідка пояснила, з чим це пов'язано  Оборона чи наступ: які головні завдання у ЗСУ на цей рік після розблокування допомоги від США  Гороховий суп із копченими ребрами: простий рецепт  Прокляття фараона: яку небезпеку приховують давньоєгипетські гробниці  Макрон готовий обговорити ідею використання ядерних боєголовок для "захисту ЄС"- ЗМІ  "Харків – сакральна мета Путіна": генерал-лейтенант ЗСУ розповів, чи здатна РФ захопити містовсі новини дня
19.04.2018 1673

Борисполь согласовал с Ryanair только одно направление

Ирландская авиакомпания Ryanair и международный аэропорт "Борисполь" согласовали время на пролеты и вылеты рейса в Берлин. Согласование других направлений должно состояться до конца мая.

Об этом заявил генеральный директор международного аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин, передает Укринформ.

"Согласовано по времени берлинское направление, которое стартует с сентября. Был запрос на то время, которое не вызвале у нас вопросов. Остальные направлений, я думаю, ориентировочно до конца мая мы будем понимать точное время вылетов и прилетов", - сказал Рябикин.

Ранее Рябикин заявлял, что ирландская авиакомпания Ryanair запустила продажу билетов на рейсы из Украины, не получив согласования полетов в международном аэропорту "Борисполь".

Как известно, в начале апреля Ryanair открыла продажу на прямые рейсы из Киева в Берлин. Авиакомпания намерена начать полеты в столицу Германии с 3 сентября с частотой четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Оценка материала:

5.00 / 1
Борисполь согласовал с Ryanair только одно направление 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
19.04.2018 1673
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»