<
НОВИНИ ДНЯ: Новий закон про мобілізацію: головні зміни від 18 травня – до чого готуватися  Погода з сюрпризом — народний синоптик Діденко розповіла, де очікувати сильних дощів  На вихідних в Україні стане ще тепліше, але прийдуть дощі та грози  «Дощ місцями». Синоптикиня попередила, де погода найближчими днями буде з грозами, а де з великою кількістю сонця  Як польська молодь ставиться до українців: опитування  Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощівсі новини дня
23.11.2009 12:59 3663

"Нафтогаз Украины" и "Газпром" завтра оформят новые договора

НАК "Нафтогаз Украины" завтра, 24 ноября, начнет юридическое оформление снижения объемов закупки газа на 2010 год с ОАО "Газпром".Об этом сегодня сообщил журналистам глава НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина.

По его словам, также госкомпании документально оформят невзимание с украинского госхолдинга штрафных санкций и пени за недобор российского газа в 2009 году.

О.Дубина также сообщил, что тариф на транспортировку российского газа через территорию Украины в 2010 г. увеличится примерно на 60% от действующего в настоящее время.

Он также отметил, что в настоящее время в украинских ПХГ находится свыше 25 млрд куб. м природного газа, которые являются собственностью Украины.

Оценка материала:

4.83 / 6
"Нафтогаз Украины" и "Газпром" завтра оформят новые договора 4.83 5 6
Бізнес / Ринки та компанії
23.11.2009 12:59 3663
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»