НОВОСТИ ДНЯ: Холодрыга продолжается: где 27 января еще подморозит  Партія Путіна ініціювала офіційні військові поставки для "ЛДНР"  В Україні почалися випробування нового ракетного комплексу РК-360МЦ "Нептун" на шасі Tatra  Циклон несе в Україну штормовий вітер, на дорогах «каша» і ожеледиця  Як зміняться ставки за депозитами на початку 2022 року: прогноз банкірів  Агресія РФ проти України. Російські мільярдери втратили 28 млрд доларів, - Forbes  Україна піднялася в рейтингу найпотужніших армій світу - Global Firepowerвсе новости дня
Бизнес
Технологии
03.07.2018 766

Facebook случайно разблокировал 800 тысяч людей из "черного списка"

С 29 мая по 5 июня пользователи, которые были внесены в "черный список", могли видеть публикации, которые были доступны всем.  

В Facebook из-за технической ошибки были разблокированы люди из "черного списка" 800 тысяч пользователей. Об этом сообщается на сайте компании.

С 29 мая по 5 июня пользователи, которые были внесены в "черный список", могли видеть публикации, которые были доступны всем, но у них не было доступа к контенту, опубликованному только для друзей. Кроме того, разблокированный пользователь мог отправлять сообщения в Messenger тому, кто его заблокировал.

Компания исправила ошибку и заблокировала всех, кто был разблокирован. Пользователям, которых она затронула, будут отправлены уведомления с просьбой проверить "черный список".

В Facebook отметили, что понимают важность возможности заблокировать пользователя. Компания принесла извинения за ошибку.

Оценка материала:

5.00 / 2
Facebook случайно разблокировал 800 тысяч людей из "черного списка" 5.00 5 2
Бизнес / Технологии
03.07.2018 766
Еще материалы раздела «Технологии»