НОВОСТИ ДНЯ: "Тропіки" в Україні: якою буде погода у решту літа  "Це політичне рішення": Садовий прокоментував заборону Московського патріархату у Львові  Лукашенко у пастці: експерт розповів, які є шанси нападу Білорусі на Україну  Огірки мариновані по-польськи за українським рецептом: так ви ще не готували  Липень в Україні почнеться з сухої та спекотної погоди - прогноз  У Раді пропонують обмежити виїзд за кордон тим, хто має доступ до держтаємниці  Як проходитимуть уроки в школах під час повітряної тривогивсе новости дня
Політика
Україна
27.08.2018 2107

В ЛНР и ДНР есть предпосылки для переворота - офицер ВСУ

Россияне якобы относятся к боевикам, как к низшему сорту. По словам офицера, между кадровыми офицерами РФ и боевиками идут постоянные междоусобные войны.  

Офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц рассказал, что между кадровыми офицерами РФ и боевиками ЛДНР идут постоянные междоусобные войны, что может привести к перевороту.

“Отношения между ними плохие - там идут постоянные междоусобные войны. Все дело в том, что российские кураторы и офицеры ставят себя выше фейковых ДНР и ЛНР - потому что они являются никем иным, как нашими гражданами, предавшими Украину“, - сказал офицер в интервью изданию Обозреватель, добавив, что россияне к предателям относятся как к низшему сорту.

Офицер также отметил, что “представители Луганской и Донецкой областей, которые уже 4 года принимают участие в боевых действиях, как бы не хотелось этого не признавать, научились за это время воевать.

И понимая это, они все время говорят, мол, это же наша территория, мы здесь главные - однако Россия им этого не дает. Поэтому создается напряжение“.

По его словам, в “республиках“ есть предпосылки для переворота.  “Предпосылки есть, но россияне не дадут им этого сделать. Все ведь знают, что, весь кадровый потенциал, все старшие офицеры так называемых 1 и 2 армейских корпусов - это российские кадровые военные, прямо подчиненные РФ“, - сказал он.

Оценка материала:

5.00 / 4
В ЛНР и ДНР есть предпосылки для переворота - офицер ВСУ 5.00 5 4
Політика / Україна
27.08.2018 2107
Еще материалы раздела «Україна»