<
НОВИНИ ДНЯ: Чому в Кремлі кажуть про "буферну зону" в Україні: аналітики пояснили  Путін переводить Росію на постійний воєнний стан - The Times  Сподобаються усім: як приготувати міні-чизкейки всього з трьох інгредієнтів  Вчені вперше відтворили обличчя найбагатшої людини, яка коли-небудь жила  Виїзд чоловіків за кордон: що і для кого зміниться від 18 травня  Чи здатна Україна запобігти новим проривам фронту з боку російської армії: Умєров дав відповідь  Ароматні пончики на сметані: неймовірно смачний і швидкий десертвсі новини дня
Політика
Україна
01.09.2018 705

В ДНР выбрали замену Захарченко

Дмитрий Трапезников, который теперь возглавляет ДНР, ранее был "вице-премьером ДНР". До начала боевых действий он работал менеджером по развитию фан-движения ФК Шахтер.  

Временным главой ДНР стал Дмитрий Трапезников. Его избрали на экстренном собрании 31 августа, сообщают Новости Донбасса.

Ранее Трапезников был "вице-премьером ДНР". Главой ДНР мог также стать Александр Тимофеев, однако он серьезно травмирован в результате взрыва в донецком ресторане Сепар. Там же смертельные ранения получил Захарченко.

До того, как стать членом ДНР, Трапезников занимал должность менеджера по развитию фан-движения ФК Шахтер.

Глава незаконного вооруженного формирования Восток Александр Ходаковский ранее назвал Трапезникова "серым кардиналом". "Трапезников у нас серый кардинал", - сказывал о нем Ходаковский в декабре 2016 года.

Оценка материала:

5.00 / 2
В ДНР выбрали замену Захарченко 5.00 5 2
Політика / Україна
01.09.2018 705
Еще материалы раздела «Україна»