НОВИНИ ДНЯ: Метеорологічна осінь. Синоптики повідомили, коли відбудеться зміна сезонів і різко похолодає до заморозків  Перехід на зимовий час 2024 року: готуємося зробити це востаннє  Парламентський комітет підтримав підвищення податків для українців  Україна під дією циклону — Діденко спрогнозувала погоду на 6 жовтня  Лукашенко прокоментував заліт "Шахедів" до Білорусі: каже про "недосвідчені руки"  Комбат ТрО застрелився після втечі бійців під Вугледаром – журналіст  Російський наступ на Донбасі: як довго протримається Покровськ — аналіз західних аналітиківвсі новини дня
Політика
Європа
03.09.2018 613

Евросоюз продлил персональные санкции против чиновников и компаний РФ

Европейский Союз продлил запрет на выдачу виз и замораживание активов против политиков и компаний РФ еще на шесть месяцев.

Об этом в своем блоге в Twitter сообщил брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк.

 

"Дипломаты ЕС сегодня приняли решение о продлении запрета на выдачу виз и замораживание активов сроком еще на полгода для политиков из России и сепаратистов в Крыму и на Донбассе. Захарченко, очевидно, будет иcключен, поэтому их количество теперь составляет 154 человек и 44 предприятий ", - написал Йозвяк.

По его словам, решение будет официально обнародовано в среду, 5 сентября.

Напомним, 31 августа четыре страны - Черногория, Албания, Норвегия и Украина - присоединились к решению ЕС о продлении экономических санкций в отношении России, принятые ЕС 5 июля, до 31 января 2019 года.

Оценка материала:

5.00 / 3
Евросоюз продлил персональные санкции против чиновников и компаний РФ 5.00 5 3
Політика / Європа
03.09.2018 613
Еще материалы раздела «Європа»