НОВОСТИ ДНЯ: "Омріяний СРСР близько": у Зеленського відреагували на рішення Польщі припинити видавання віз росіянам  На Київщині розгорівся церковний скандал: громада і священник не можуть поділити храм  Охоплені панікою: як чиновники диктатора Путіна таємно намагаються покласти край війні  Кличко попередив про "важку" зиму в Києві: що треба підготувати вдома  "Зламу хребта армії РФ" поки немає, треба готуватися до затяжної війни - генерал ЗСУ  Польські та турецькі бренди вже повернулися на ринок України, невдовзі прийдуть й інші - експерт  Чи можна годувати кішку собачим кормом, а собаку – котячим?все новости дня
Життя та Стиль
Столиця
18.10.2018 14244

Двум районам Киева подняли тарифы на горячую воду и отопление

Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, повысила тарифы на отопление и горячую воду для потребителей Дарницкой ТЭЦ (ООО "Евро-реконструкция") в Киеве.

Об этом стало известно в ходе заседания Комиссии, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, централизованное отопление для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии подорожало с 1181,85 до 1225,19 грн за Гкал - на 3,68%.

Централизованное отопление для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии подорожало с 31,42 до 32,58 грн за квадратный метр в месяц - на 3,69%.

Горячая вода, при условии подключения полотенцесушителей к системам горячего водоснабжения, для потребителей Дарницкой ТЭЦ будет стоить 73,53 грн за кубометр вместо 70,56 грн, рост составляет 4,04%.

А централизованная поставка горячей воды при отсутствии полотенцесушителей будет стоить 67,93 грн за кубометр вместо 65,15 грн, тариф повысился на 4,09%.

Все тарифы указаны с НДС.

Как сообщалось, Дарницкая ТЭЦ поставляет тепло промышленным предприятиям и жилым массивам Днепровского и Дарницкого районов столицы. Станция отапливает около 8% жилой площади Киева. Основное проектное топливо станции — уголь.

Оценка материала:

5.00 / 1
Двум районам Киева подняли тарифы на горячую воду и отопление 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
18.10.2018 14244
Еще материалы раздела «Столиця»