<
НОВИНИ ДНЯ: Трампу загрожує увʼязнення через розголошення інформації про суд  Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосу  Укргідрометцентр прогнозує зміну погоди в Україні: до чого готуватись  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Синоптики попереджають про заморозки  "Безвідповідальна риторика". Пентагон відреагував на майбутні ядерні навчання РФвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
02.11.2018 2583

В Киеве массово болеют гриппом

В Киеве стремительно растет количество больных гриппом и ОРВИ. За неделю количество пациентов увеличилось на 14 процентов

Об этом сообщает столичная администрация. По состоянию на сейчас за помощью обратились уже одиннадцать с половиной тысяч горожан.

За неделю количество пациентов увеличилось на 14 процентов, сообщают новости «Сегодня» на канале «Украина». В основном, это дети школьного возраста. Летальных случаев нет. И эпидпорог, по словам медиков, пока не превышен.

В целом по стране гриппом болеют 142 тысячи человек. Среди главных симптомов – высокая температура, головная боль, ломота, потеря аппетита и длительный кашель.

"Мы просыпаемся, застилаем кровать, идем обливаемся, кушаем и идем в школу", – так начинается каждое утро в семье Приходько. У родителей восемь приемных детей и трое своих. Говорят, закалять малышей начали, поняв, что месяцами не выходят с больничного.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Киеве массово болеют гриппом 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
02.11.2018 2583
Еще материалы раздела «Суспільство»