<
НОВИНИ ДНЯ: Реновація хрущівок. Хто може долучитись до фінансування цього процесу  Як студентам-чоловікам виїхати за кордон: інструкція  Росіяни змирилися з війною в Україні і не намагаються чинити тиск на Путіна, - Bloomberg  9 травня в Україні збережеться суха і прохолодна погода  Соцопитування: скільки українців підтримують заборону УПЦ МП, а скільки – проти  В Україні хочуть запровадити штрафні бали для водіїв за порушення ПДР – як це працюватиме  Дві ночі поспіль. Синоптики попередили про заморозки в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
27.11.2018 522

Снегопад накрыл Карпаты, местами до 30 см

В Украинских Карпатах во вторник утром 27 ноября резко выпало значительное количество снега, местами толщина покрова уже превысила 30 сантиметров. Температура воздуха в регионе составляет почти 7 градусов мороза.

Об этом сообщается на странице Снеголавинная ситуация в Украинских Карпатах на Facebook.

На вершине Пожижевская температура опустилась ниже -6 градусов, и здесь выпало около 24-33 см снега. На горе Плай была зафиксирована такая же температура, туман, но нападало всего 5 см снега. А на Драгобрате насыпало 22 см снега, термометр показывал около -7 градусов.

Живописными фотографиями заснеженных Карпат и Закарпатской области активно делятся пользователи соцсетей.

Оценка материала:

5.00 / 1
Снегопад накрыл Карпаты, местами до 30 см 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
27.11.2018 522
Еще материалы раздела «Суспільство»