НОВОСТИ ДНЯ: До «червоної» зони можуть потрапити ще 7 областей  Ситуація з коронавірусом погіршується, Київ потрапить у «червону» зону - Кличко  Украину охватит арктическим воздухом: где будет до -7 мороза  Столтенберг прокоментував демарш Росії щодо закриття місії при НАТО  Вакцина Pfizer на 90% ефективна серед підлітків, - дослідження  НБУ погіршив прогноз динаміки зростання економіки  Збитки Європі від схеми ухилення від податків оцінили в €150 млрдвсе новости дня
Политика
Украина
20.01.2010 12:17 5044

Тигипко пока никого не поддержит

Сергей Тигипко заявляет, что провел консультации с кандидатами в президенты Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко, но свою позицию: не поддерживать ни одного из них - не поменял.

"Да, я провел переговоры и с Юлией Тимошенко, и с Виктором Януковичем – в один день. Есть определенные предложения, но пока моя позиция не поменялась", - сказал он в интервью украинским информагентствам в среду в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

Как заявил политик, он по-прежнему не будет предлагать своим избирателям поддерживать какого-то из этих кандидатов во втором туре.

Оценка материала:

3.83 / 6
Тигипко пока никого не поддержит 3.83 5 6
Политика / Украина
20.01.2010 12:17 5044
Еще материалы раздела «Украина»