<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні 7 травня пройдуть короткочасні дощі, вдень до +26°  "Києво-Печерська лавра звільняється від духовної окупації" – Епіфаній про УПЦ (МП)  Чому зростає ціна бензину і коли вона почне знижуватись  Дощі із грозами: синоптик розповіла, якою буде погода в Україні 7 травня  На окупованій території України ПЦУ стала підпільною церквою — Епіфаній  Путін наказав провести навчання з ядерною зброєю: у ГУР пояснили мету диктатора  Стало відомо, які ракети запускатимуть з українських F-16всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
28.12.2018 2496

Полтавскую область восстанавливают после крупнейшего за пять лет снегопада

Областные власти открыли въезд в область автомобильному транспорту.

Полтавская область приходит в себя после самого мощного за последние пять лет снегопада. Местные власти открыли въезд в область, который накануне был вынужденно запрещен из-за заторов на трассах.
Несмотря на разрешение, транспорт на областных и государственных дорогах до сих пор курсирует с перебоями, местный автовокзал работает, но треть автобусов не вышли на маршруты.
«Тяжелая ситуация остается. Особенно в Киевском направлении, Гадяч немножко был восстановлен, но отказываются сейчас ехать туда», – рассказала Лариса Кошкалда, начальник автовокзала «Полтава» в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».
В свою очередь, водители рассказали, что на трассах в основном заторов нет.
«За Кременчугом, там только фуры стоят, потому что на гору не поднимутся, и все. А так все нормально. – Из Хорола до Полтавы идеально, а дальше могу только матюком сказать», – говорят шоферы.

Оценка материала:

5.00 / 1
Полтавскую область восстанавливают после крупнейшего за пять лет снегопада 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
28.12.2018 2496
Еще материалы раздела «Суспільство»