<
НОВИНИ ДНЯ: Жорстока, радянська людина: що західні ЗМІ пишуть про нового наступника Шойгу Бєлоусова  Американська військова допомога Україні вже в дорозі — Блінкен  Війна Росії в Україні: Шольц дав обіцянку  Курячі стегенця, мариновані в кефірі: простий рецепт  Наскільки задоволені життям українські біженці у Німеччині, Польщі та Чехії, - опитування  Скільки українських біженців готові колись повернутися з Європи − дані опитування шокують  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомовсі новини дня
Життя та Стиль
Події
28.12.2018 910

Взрыв в винницком троллейбусе

После инцидента в транспортном управлении города проводят проверку.


В Виннице по факту взрыва колеса в троллейбусе правоохранители открыли уголовное производство. Все обстоятельства и причины инцидента выясняются.
Кроме того, по данному факту в местном транспортном управлении проводят внутреннюю проверку. Причины взрыва пока правоохранители не назвали, но виновным грозит до трех лет тюрьмы.
«Мы будем проверять, устанавливать кто должен был позаботиться о надлежащем техническом состоянии транспортного средства, в каком оно было состоянии, почему так произошло», – рассказала в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина» Анна Олейник, пресс-секретарь главного управления национальной полиции в Винницкой области.
В результате взрыва в больницу госпитализировали женщину и двух мужчин. Женщине врачи диагностировали ушибы ноги, у одного мужчины сломаны обе голени, а у другого – рваная рана. Сейчас пострадавшие находятся дома.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Взрыв в винницком троллейбусе 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
28.12.2018 910
Еще материалы раздела «Події»