<
НОВИНИ ДНЯ: Новий закон про мобілізацію набув чинності: які основні зміни і кого вони стосуються  Бувають відмови. Що робити, якщо дані військовозобов'язаного не оновлюються в ЦНАПі  Тепло, але подекуди з дощами: якою буде погода в Україні 19 травня  Новий закон про мобілізацію: головні зміни від 18 травня – до чого готуватися  Погода з сюрпризом — народний синоптик Діденко розповіла, де очікувати сильних дощів  На вихідних в Україні стане ще тепліше, але прийдуть дощі та грози  «Дощ місцями». Синоптикиня попередила, де погода найближчими днями буде з грозами, а де з великою кількістю сонцявсі новини дня
Бізнес
Економіка
26.01.2019 650

Гройсман спрогнозировал среднюю зарплату в Украине на 2019 год

Глава Кабмина намерен создать условия для возвращения украинцев, работающих за границей, домой.  

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что средняя заработная плата в 2019 году прогнозируется на уровне 10,5 тысяч гривен. Об этом в субботу, 26 января, сообщает пресс-службу Кабмина.

"Среднюю зарплата прогнозируем около 10,5 тысяч грн, но я убежден, что этот показатель будет выше", - сказал Гройсман. Премьер также отметил, что в вопросе оплаты труда ориентир один - создать такие условия, при которых украинцы возвращались бы домой и работали в Украине.

"Я за то, чтобы украинцы работали в Украине и получали достойную зарплату. И мы придем к тому, что зарплата украинцев будет высокой", - сказал Гройсман.

Оценка материала:

5.00 / 1
Гройсман спрогнозировал среднюю зарплату в Украине на 2019 год 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
26.01.2019 650
Еще материалы раздела «Економіка»