НОВОСТИ ДНЯ: На вооружение ВСУ приняли крупнокалиберную винтовку «Аллигатор»  В ВСУ с начала года набрали более четырех тысяч контрактников  Ткаченко просит Кличко согласовать передачу Гостиного двора МКИП  В Україні вже 1364705 випадків COVID-19, за добу 7235 нових  Украине прогнозируют небольшой мокрый снег и до 15° тепла  В Киеве решили защитить фасады от «дикой» рекламы  Рада предлагает «прикрепить» детсады к домашним адресамвсе новости дня
Политика
Россия
30.01.2019 3485

На заседании Совета федерации РФ арестовали одного из сенаторов

В Москве произошло громкое задержание политика с Кавказа. Арашукова обвиняют в создании ОПГ  

В столице Российской Федерации Москве 30 января сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков был задержан прямо в зале заседаний Совета федерации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, участвующий в заседании верхней палаты Госдумы России.

“Дали согласие на задержание и обыск сенатора от Карачаево-Черкесии Арашукова. Его задержали и вывели из зала“, - сказал источник.

Он добавил, что Арашукова обвиняют в нескольких преступлениях, в том числе в организации преступного сообщества. “Там целый букет обвинений. Даже статья 210 Уголовного кодекса РФ (“Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем“, - уточнил источник.

Перед задержанием 32-летнего парламентария пленарное заседание Совета Федерации неожиданно для прессы было переведено в закрытый режим, а вход в зал перекрыли сотрудники Федеральной службы охраны. Стоит отметить, что Арашуков был наделен полномочиями сенатора 18 сентября 2016 года.

Оценка материала:

5.00 / 1
На заседании Совета федерации РФ арестовали одного из сенаторов 5.00 5 1
Политика / Россия
30.01.2019 3485
Еще материалы раздела «Россия»