НОВОСТИ ДНЯ: Почему древнеегипетские фараоны перестали строить пирамиды?   У стіні стамбульської Святої Софії знайшли записки та малюнки  Hubble показав струмінь плазми «новонародженої» зірки у сузір'ї Оріон  Озвучен прогноз погоды в Украине на декабрь  Президент анонсував масштабний проєкт термомодернізації багатоквартирних будинків  Берлін попереджає Кремль про наслідки нової агресії проти України  На Киев надвигаются метели и морозывсе новости дня
Политика
Россия
03.03.2019 1625

Россиянин поднял украинский флаг над своим домом в Тверской области

Гражданин России требует от путинского режима "освобождения захваченных территорий чужой страны".  

Житель Тверской области Владимир Егоров вывесил на своем доме в Тверской области сине-желтый флаг. Таким образом он протестует против путинской военщины, требует освобождения пленных моряков и вывода российских войск с территории Украины. Фото развевающегося над деревенским домом флага Владимир Егоров опубликовал в Facebook.

“Россияне! Протестовать против путинской военщины не просто, а очень просто! Поместите флаг Украины на фасаде своего дома(квартиры). Требуйте от кремлевской ОПГ вывода войск России из Украины, освобождения всех украинских военнопленных!!! Освобождения захваченных территорий чужой страны!!!“ - написал россиянин.

На своей странице в соцсети Егоров разместил видео, на котором спрашивает встречных людей об отношении к флагу Украины на его доме. “Ответа не получил, лишь ребятки лет 7-8 сказали, что красиво, мозги им еще не засрали юнармией.

Бабушки завопили что их не надо снимать, а то им пенсии не прибавят. Ну да ладно, не стану их размещать… Да всем тут все пох*. Безвольные существа. До Киева дойдут?)))хаахааа. Они свою ж*пу, чтобы подтереть в сортире, полдня ищут. Если буду президентом, заставлю их скушать колорадские ленты, в каждой машине у них будет украинский флаг и у каждого колокольчик в носу. И будут носить будут.!“, – отметил Егоров. 

Оценка материала:

5.00 / 1
Россиянин поднял украинский флаг над своим домом в Тверской области 5.00 5 1
Политика / Россия
03.03.2019 1625
Еще материалы раздела «Россия»