<
НОВИНИ ДНЯ: Салат із курячим філе, омлетними млинцями та огірками: оригінальний рецепт  Графік проведення НМТ у 2024 році. Як проходитиме та що варто знати випускникам  Перший в Києві. Міноборони заявило про відкриття нового Центр рекрутингу до ЗСУ  Скільки НПЗ Росії треба знищити для впливу на війну: Черник пояснив  Рецепт курячого філе з шинкою та сиром у паніруванні  Міжнародні та державні свята в травні 2024 року: як працюватимуть та відпочиватимуть українці  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
16.03.2019 1158

Циклон с дождями и шквальным ветром: чего ожидать украинцам на выходных?

Синоптик Наталка Диденко прогнозирует шквальный ветер и дожди по всей территории Украины на эти выходные.  

Если вы уже запланировали активный отдых на эти выходные, поспешите его отменить, поскольку синоптики советуют остаться дома у камина с чашкой чая. На Украину надвигается мощный циклон с дождями и шквальным ветром, сообщает на своей странице в Facebook синоптик Наталка Диденко.

В субботу по всей территории Украины ожидается умеренный дождь и шквальный ветер. К слову, дожди в южных областях начнутся уже сегодня. Ночью столбик термометра опуститься до нуля. Днем ожидается от +4 до +8 градусов по Цельсию.

В Киеве субботний день принесет не комфортную погоду. Ожидается умеренный дождь и шквальный ветер. Температура воздуха до +6 градусов по Цельсию.

Совсем другая синоптическая ситуация ожидается на второй день выходных. В воскресенье дождь уйдет совсем. В воздухе запахнет настоящей весной, обещает Наталка Диденко.

Оценка материала:

5.00 / 1
Циклон с дождями и шквальным ветром: чего ожидать украинцам на выходных? 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
16.03.2019 1158
Еще материалы раздела «Суспільство»