<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп хоче, щоб Європа надавала більше допомоги Україні  Що робити, якщо тісто на паску не піднімається: як його врятувати  Столтенберг назвав перешкоду вступу України до НАТО  Україна вступить до НАТО лише після перемоги у війні — Зеленський  Чи потрібно українцям обов'язково проходити ВЛК: військовий дав вичерпну відповідь  Смачна мокра паска до святкового столу: усі гості будуть запитувати рецепт  Коли найдовший день 2024 року: дата літнього сонцестояння, традиції та прикметивсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
02.04.2019 1996

На Демеевской площади микроавтобус "нырнул" в 3-метровую яму

Внезапно под машиной провалился асфальт, образовалась глубокая яма, на вид более трех метров.  

В понедельник, 1 апреля, на Демеевской площади в Киеве микроавтобус Volkswagen провалился под землю во время движения. Об этом сообщает Информатор.

 

"Предварительно, мужчина за рулем Volkswagen двигался по площади в сторону проспекта Лобановского. Внезапно под машиной провалился асфальт, образовалась глубокая яма, на вид более трех метров.

И передняя часть авто оказалась прямиком в ней. К счастью, владелец транспорта не пострадал и в салоне с ним больше никого не было. От помощи медиков мужчина отказался", - говорится в сообщении.

Оценка материала:

5.00 / 1
На Демеевской площади микроавтобус "нырнул" в 3-метровую яму 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
02.04.2019 1996
Еще материалы раздела «Столиця»