НОВИНИ ДНЯ: Через фінансову скруту Трамп почав торгувати Бібліями – The New York Times  Держборг України за місяць скоротився більш ніж на 1 млрд доларів  Переломный момент: генерал розповів, як потрібно діяти в Харкові для знешкодження ворога  Українські облизні: старовинні смаколики, якими ласували наші бабусі та дідусі  Засоби для цього є. В Повітряних силах розповіли, як збивають "Циркони"  Кому потрібно хвилюватися в Кабміні: політолог — про кадрові перестановки найближчим часом  Військові аналітики про російську ракету "Циркон": бойову задачу не виконуєвсі новини дня
Життя та Стиль
Особисті фінанси
29.04.2019 2053

Зеленский возвращается в Украину из Турции

Новоизбранного президента Украины в аэропорт провожал губернатор и глава района. В Турцию Зеленский улетел 26 апреля.  

Новоизбранный президент Владимир Зеленский возвращается в Украину после отдыха в турецком Бодруме. Об этом сообщает Anadolu в понедельник, 29 апреля.

Отмечается, что Зеленский с семьей покинули пятизвездочную гостиницу в квартале Гюверджинлик.  В аэропорту Milas-Bodrum у VIP-терминала его провожали губернатор Муглы Эсенгуль Дживелек и глава исполнительной власти района Милас Эрен Араслан.

Политик вылетел из Турции в Украину регулярным рейсом авиакомпании Turkish Airlines. Напомним, Зеленский вылетел в Турцию 26 апреля. Он сообщил, что повез своих детей на фестиваль "Весело", организованный 95 кварталом. 

Оценка материала:

5.00 / 1
Зеленский возвращается в Украину из Турции 5.00 5 1
Життя та Стиль / Особисті фінанси
29.04.2019 2053
Еще материалы раздела «Особисті фінанси»