<
НОВИНИ ДНЯ: Майже пів мільйона: Британія шокувала втратами російської армії у війні в Україні  Рецепт овочевого салату з огірком, болгарським перцем, морквою та гострою заправкою  Грози, дощі, сильний вітер: де 29 квітня в Україні очікується негода  Росія вкрала у ЗСУ технологію ураження цілей та активно застосовує на фронті – BILD  Чи зможуть далекобійні ATACMS повністю знищити Кримський міст: відповідь експерта  Тепло, хмарність та подекуди грози: прогноз погоди на 29 квітня  Мобілізація, сесія НМТ, правила для водіїв та свята: на які зміни чекати у травнівсі новини дня
Політика
Україна
07.05.2019 502

В Украине подсчитали задержанных за год пьяных водителей

За 2018 год в Украине было привлечено к административной ответственности 69,2 тысяч человек за управление транспортными средствами или судами в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения, сообщает Государственная служба статистики.

По данным ведомства, за это правонарушение было оштрафовано 68,9 тысяч человек. Кроме того, 58,2 тысяч человек были дополнительно лишены права управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом виде.

Всего же в течение 2018 года к административной ответственности было привлечено 3,6 млн человек. Больше половины из них (2 млн человек) было привлечено за нарушения на транспорте, в области дорожного хозяйства и связи.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украине подсчитали задержанных за год пьяных водителей 5.00 5 1
Політика / Україна
07.05.2019 502
Еще материалы раздела «Україна»