НОВОСТИ ДНЯ: Археологи розкопали в Ольвії мармуровий карниз часів Римської імперії та ритуальне поховання  Астрономи зафіксували, як чорна діра «з’їдає» зірку  Маск про перший туристичний космічний політ: Екіпаж почувається добре  Холодные дожди, морозы и резкие перепады: появился детальный прогноз на октябрь 2021  Данілов заявив, що російська паспортизація на сході України сповільнилась  Україні прогнозують «циклонічну елегію» і різке похолодання  Много дождей и порывистый ветер: прогноз погоды в Украине на выходные, 18-19 сентябрявсе новости дня
Политика
Украина
06.06.2019 1084

Обоих подозреваемых полицейских в убийстве мальчика уволили со службы

Обоих полицейских, подозреваемых в убийстве 5-летнего мальчика в Переяславе-Хмельницком, уволили со службы.

Об этом сообщил официальный представитель Национальной полиции Ярослав Тракало, передает Громадське.

В частности, Тракало отметил, что это самое тяжелое дисциплинарное взыскание, которое можно применить в этой ситуации до завершения досудебного расследования Государственным бюро расследования и принятия решения суда.

Как сообщал Укринформ, пятилетний Кирилл Тлявов из Переяслава-Хмельницкого умер 3 июня в киевской больнице после огнестрельного ранения в голову, которое получил 31 мая.

По подозрению в совершении этого преступления были задержаны сотрудники патрульной полиции Переяслав-Хмельницкого отдела полиции Владимир Петровец и Иван Приходько. Впоследствии стало известно, что оба в свое время не прошли аттестацию и были уволены из органов полиции, но через суд восстановились в должности.

Голосеевский райсуд Киеве 4 июня избрал им меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Оценка материала:

5.00 / 1
Обоих подозреваемых полицейских в убийстве мальчика уволили со службы 5.00 5 1
Политика / Украина
06.06.2019 1084
Еще материалы раздела «Украина»