<
НОВИНИ ДНЯ: Чисельність російських військ в Україні значно збільшилася: Павлюк назвав цифру  Курячі крильця в томатному маринаді: простий і смачний рецепт  Повернення біженців з-за кордону відкладається: оновлений прогноз до 2026 року  Нова військова допомога може послабити ворога і дати стратегічну ініціативу Україні, - Павлюк  Бойових вильотів на F-16 поки немає – все інше можливе: генерал заінтригував щодо постачання західних літаків  Як приготувати домашні хотдоги в духовці  У Генштабі повідомили, кому з чоловіків потрібно йти до ТЦКвсі новини дня
13.06.2019 721

Стало известно, сколько потратят на ремонт дорог в 2020 году

Министр Омелян заверил, что финансирование есть и его нужно сохранить.

В 2020 году на ремонт и строительство украинских дорог из Дорожного фонда, который заработал в 2018 году, будет выделено 75 млрд грн. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Сейчас будет много обещаний. Все будут обещать, что будет завтра лучше. Не покупайтесь на эти обещания, а требуйте стабильного финансирования украинских дорог. Сейчас это финансирование есть. В Дорожном фонде на 2020 год предусмотрено 75 млрд грн", - сказал Омелян на заседании правительства.

Также министр отметил, что необходимо в бюджете на 2020 год предусмотреть дополнительно около 50 млрд грн на территориальные дороги, которые соединяют административные центры областей с районными центрами, городами областного значения, города областного значения между собой и административные центры районов между собой – сообщили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Стало известно, сколько потратят на ремонт дорог в 2020 году 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
13.06.2019 721
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»