<
НОВИНИ ДНЯ: Поверх має значення? Як зекономити при покупці квартири в Києві  Мобілізація в Україні: стало відомо, що буде з чоловіками, які ухиляються від проходження ВЛК  У росіян справді є план захоплення Харкова чи Сум – командувач Сухопутних військ  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Україні  Шалені черги біля ТЦК Києва: в Міноборони озвучили альтернативу тривалим очікуванням  Україна має право завдавати ударів по території Росії західною зброєю — голова МЗС Британії  Синоптикиня розповіла, чи потішить теплом погода на Великденьвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
03.07.2019 795

Безумный флешмоб с бутылкой завоевывает всемирную паутину

Толчок интернет-вирусу дали звезды Голливуда.  

В социальных сетях набирают миллионы просмотров видео, на которых люди пытаются ударом ноги открутить крышку на бутылке. Забавную эстафету запустили американские звезды. Известные актеры, спортсмены, звезды шоу бизнеса выполняют эффектный трюк, во время которого бьют по бутылке ногой с разворота и таким образом откручивают крышку.

Новый вирус уже стал трендом в соцсетях. Более 10 млн просмотров за день набрал ролик актера Джейсона Стэтхэма, который недавно схватил голыми руками акулу. Удивил и тренер по каратэ – Сет Адамс. Спортсмен установил бутылку на голову манекена и без проблем открутил крышку – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Безумный флешмоб с бутылкой завоевывает всемирную паутину 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
03.07.2019 795
Еще материалы раздела «Суспільство»