<
НОВИНИ ДНЯ: Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкою  Крига скресла: у США знову згадали про допомогу Україні – коли буде результат  Естонський генерал впевнений, що його країна здобула б перемогу у війні з Росією  Найближча ніч буде найхолоднішою: синоптикиня дала прогноз погоди на вихідні   Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
31.07.2019 1155

В Черновцах спасатели взялись рисовать на асфальте знаки-предупреждения

Метки предназначены для водителей и указывают на расположение гидрантов.

Черновицкие спасатели разрисовывают асфальт предупредительными знаками для водителей, указывая, где находятся пожарные гидранты, чтобы там не парковали машин.

По словам бойцов ГСЧС, такая предосторожность может спасти жизни. Спасатели напомнили о случае в столице, когда женщина погибла из-за того, что автомобиль заблокировал подъезд к гидранту, а потому огонь начали тушить слишком поздно.
«Пожарный автомобиль едет с мигалками, соответственно, обращает на себя внимание. Водители, которые живут рядом, каждый выглядывает в окно, ни его ли автомобиль, не ищем ли мы водителя, мы начинаем искать соседние гидранты», – объяснил Василий Бабюк, заместитель начальника управления ГСЧС в Черновицкой области в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
В Черновцах спасатели взялись рисовать на асфальте знаки-предупреждения 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
31.07.2019 1155
Еще материалы раздела «Суспільство»