<
НОВИНИ ДНЯ: Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсу  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацюєвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
20.09.2019 666

В Турции произошел взрыв на химзаводе

Во время тушения огня были ранены семь пожарных, химический завод расположен в азиатской части Стамбула.


В Стамбуле произошел пожар и взрыв на химзаводе. В результате инцидента ранены семь человек. Все пострадавшие – пожарные. Химический завод расположен в азиатской части Стамбула, вблизи аэропорта имени Сабихи Гекчен.
Тушить огонь прибыли 48 спецмашин и 138 пожарных. Пламенем охватило одну из пожарных машин. Также выгорели автомобили, припаркованные вблизи предприятия.
По последним данным, огонь вспыхнул на одном из складов предприятия, где хранились полиэфирные материалы – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
В Турции произошел взрыв на химзаводе 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
20.09.2019 666
Еще материалы раздела «Події»