<
НОВИНИ ДНЯ: Україну накриють дощі з грозами: карта погоди на Великдень і Світлу Седмицю  Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідь  Чиновникам змінили правила бронювання від мобілізації: хто не отримає відстрочку  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  Реновація житла: в Україні планують розв'язати проблему "хрущівок"  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОП  Дефіциту ATACMS не буде: чи це правда і скільки таких ракет є у СШАвсі новини дня
Бізнес
Економіка
29.09.2019 522

Минцифры за 5 лет хочет перевести 100% админуслуг в онлайн

Министерство цифровой трансформации планирует за 5 лет перевести все 100% административных услуг в онлайн.

Об этом заявил замминистра цифровой трансформации Александр Борняков во время мероприятия "Digital transformation of Ukraine" во Львове, пишет "Экономическая правда"

"Наша цель на 5 лет - 100% услуг онлайн. Из них 20% услуг - вообще без вмешательства чиновников. К концу года мы запустим примерно 20 сервисов", – заявил Борняков.

"Один из приоритетов - сделать простое закрытие ФЛП и изменение КВЭД. Так как нынешняя процедура - абсурд", - подытожил замминистра.

Оценка материала:

5.00 / 1
Минцифры за 5 лет хочет перевести 100% админуслуг в онлайн 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
29.09.2019 522
Еще материалы раздела «Економіка»