НОВОСТИ ДНЯ: Диктатор Путін програв інформаційну війну в Україні та на Заході - керівник британської розвідслужби  Буде 4 моделі навчання. Шкарлет пояснив, як працюватимуть школи з 1 вересня  Історію доведеться переписати: вчені висунули нову теорію вимирання динозаврів  Чи зможе російська пропаганда пом'якшити поразку РФ у війні: політолог дав відповідь  "Росіяни починають говорити, що Путін – слабак": політолог розповів, як на людей в РФ вплинули події в Криму  Які нові легкові автомобілі найчастіше купували українці у першій половині 2022 року: топ-20 моделей  Зеленський присвоїв ім’я корвету, що будують в Туреччині для Українивсе новости дня
Життя та Стиль
Столиця
03.03.2010 10:15 5235

«Владимирский» и «Житний» рынки не будут продавать

Киевский городской совет исключил нежилые помещения, в которых размещены «Владимирский» и «Житний» рынки, из перечня объектов, подлежащих приватизации.

 

 

Как передает  «Интерфакс-Украина», за данное решение проголосовали 111 депутатов горсовета.
Таким образом, согласно решению Киевсовета, отменены позиции программы приватизации по нежилым зданиям на улице Горького, 115 и Верхний Вал, 13, в которых размещены эти рынки. Кроме того, Киевсовет наложил мораторий на отчуждение имущества, находящегося в распоряжении «Владимирского» и «Житнего» рынков и на изменение профиля их деятельности.
Киевсовет поручил также Главному управлению внутреннего финансового аудита совместно с Главным управлением коммунальной собственности в течение 30 дней осуществить проверку финансовой деятельности указанных рынков, а также заслушать отчет с целью улучшения эффективности использования этих целостных имущественных комплексов.
Горсовет Киева также удовлетворил протест прокуратуры Киева на свое решение в части приватизации нежилых помещений двух рынков.

Оценка материала:

3.60 / 5
«Владимирский» и «Житний» рынки не будут продавать 3.60 5 5
Життя та Стиль / Столиця
03.03.2010 10:15 5235
Еще материалы раздела «Столиця»