<
НОВИНИ ДНЯ: Перший в Києві. Міноборони заявило про відкриття нового Центр рекрутингу до ЗСУ  Скільки НПЗ Росії треба знищити для впливу на війну: Черник пояснив  Рецепт курячого філе з шинкою та сиром у паніруванні  Міжнародні та державні свята в травні 2024 року: як працюватимуть та відпочиватимуть українці  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталі  Сирна паска без випікання "Три шоколади": рецепт від відомої кухаркивсі новини дня
Політика
Україна
22.10.2019 583

В ГПУ создали департамент по военным преступлениям

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка создал отдельный департамент ГПУ по надзору в уголовных делах в отношении преступлений, совершенных в условиях вооруженного конфликта.

Об этом во вторник, 22 октября, сообщает пресс-служба ГПУ.

Сообщается, что Рябошапка подписал приказ о создании в Генеральной прокуратуре Украины Департамента надзора по уголовным производствам в отношении преступлений, совершенных в условиях вооруженного конфликта. В департамент будет входить два управления (по два отдела в каждом управлении).

Деятельность департамента будет сосредоточена на надзоре по расследованию преступлений, совершенных на временно оккупированной территории Крыма, Севастополя, Донбасса и в условиях вооруженного конфликта.

Оценка материала:

5.00 / 1
В ГПУ создали департамент по военным преступлениям 5.00 5 1
Політика / Україна
22.10.2019 583
Еще материалы раздела «Україна»